Preparación
Preparación de la farsa
- Muela el pescado y agréguele la clara de huevo.
- Mezcle bien y agréguele maicena, deje una mezcla homognea y condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet .
- Disponer la mezcla en una manga y luego rellene el pescado.
Preparación de la reineta
- Tome los filetes de reineta y condiméntelos con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
- Haga un corte al centro, armando un bolsillo, sin llegar a romper el pescado.
- Rellene con farsa con la ayuda de una manga pastelera.
- Disponer los filetes sobre una rejilla y cocine al vapor por 15 minutos, tapando las porciones con papel aluminio.
- Luego sacar el pescado y disponer en plato, acompáelo con salsa margarita.
Preparación Salsa Margarita
- Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase, luego refine con crema.
- Finalmente agregue los mariscos limpios y cocínelos en la salsa por 2 minutos ms.