Receta Wrap de Atún

Wrap de Atún

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 1 persona

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Wrap de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de Mostaza Dijon
  • Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
  2. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
  3. Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
  4. En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
  5. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

Ingredientes en esta Receta

$3.532

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Wrap de Atún

Hamburguesa de Atún

Tiradito con Leche de Tigre

Reineta en Salsa Atomatada

Congrio al Horno en Papillote

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cómo hacer Masa de Panqueques

Panqueques de Avena y Plátano

Torta tres leches