0

Wrap de Atún

Receta Wrap de Atún
Favorito

Wrap de Atún

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 1 persona

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Wrap de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



 

  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de Mostaza Dijon
  • Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
  2. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
  3. Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
  4. En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
  5. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Salmon Pochado con Reducción Cítrica

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Charquicán

Técnicas para Colorear Frosting

Mousse de Tres Chocolates