Receta Wrap de Atún

¿Cómo hacer Wrap de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de Mostaza Dijon
  • Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
  2. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
  3. Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
  4. En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
  5. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

*Puedes reemplazar el aderezo de yogurt por nuestra Salsa Street Acevichada.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Wrap de Atún

Croquetas de Atún y Arroz

Salmón a la Naranja con Salsa Oriental

Salmón a la Mantequilla con Espárragos

Pescado con Salsa de Mariscos

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Técnicas de Decoración con Merengue

Queque de Plátano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos