0

Wrap de Atún

Wrap de Atún

20 minutos / 1 persona

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Wrap de Atún?

Ingredientes

 

  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de Mostaza Dijon
  • Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación

  1. En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
  2. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
  3. Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
  4. En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
  5. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

$2.500

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Cola de mono

Plateada

Decoraciones Navideñas