Receta Wrap de Atún

¿Cómo hacer Wrap de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de Mostaza Dijon
  • Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
  2. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
  3. Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
  4. En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
  5. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

*Puedes reemplazar el aderezo de yogurt por nuestra Salsa Street Acevichada.

 

Los wraps se popularizaron como una idea de envolver alimentos en tortillas o panes planos para su consumo portátil. Es una opción práctica y versátil para comidas y snacks. Se hicieron muy populares a principios de los año 80 en Estados Unidos.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Wrap de Atún

Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero

Pescado con Costra de Quínoa

Reineta en Salsa Atomatada

Carpaccio de salmón

Videos sugeridos

Humitas

Ñoquis al Pesto Cremoso

Salmón a la Mantequilla

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos