Receta Wrap de Atún

Wrap de Atún

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 1 persona

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Wrap de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



 

  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de Mostaza Dijon
  • Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
  2. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
  3. Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
  4. En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
  5. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Wrap de Atún

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Reineta con Salsa de Alcaparras

Quiche de Atún

Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas

Videos sugeridos

Lentejas

Queque Marmoleado

Salmón a la Mantequilla

Panqueques con Manjar y Crema