Inicio / Recetas / Garbanzos con Quinoa y Zanahorias Asadas

Garbanzos con Quinoa y Zanahorias Asadas

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Garbanzos con Quinoa y Zanahorias Asadas?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar la quínoa varias veces hasta que el agua quedé transparente.
  2. Poner 3 tazas de agua en una olla y hervir.Agregar la quínoa y el caldo en polvo de verduras GOURMET; cocinar por 10 a 12 minutos o hasta que la quínoa esté cocida pero durita (al dente). Colar y dejar enfriar completamente sobre el colador.
  3. Calentar el horno a 200°C.
  4. Mezclar las zanahorias con el aceite, comino molido GOURMET, paprika GOURMET, sal de mar GOURMET, mix de pimientas GOURMET y ajo fresco GOURMET.
  5. Poner las zanahorias en una lata de horno en una sola capa y hornear por 10 minutos. Agregar los garbanzos cocidos, revolver y seguir horneado por 10 minutos adicionales o hasta que las zanahorias estén blandas, con partes doradas y los garbanzos estén crujientes.
  6. Juntar la quínoa con las zanahorias y garbanzo; agregar el cilantro picado (o hierba fresca a elección). Servir inmediatamente.

NOTA: Se le pueden agregar cubos de pollo cocido y/o cubos de queso de cabra.

Tips para cocinar Garbanzos con Quinoa y Zanahorias Asadas

Recetas Relacionadas Garbanzos con Quinoa y Zanahorias Asadas