Porotos con riendas receta chilena

Porotos con Riendas

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos con Riendas

¿Cómo hacer Porotos con Riendas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
  2. En una olla con abundante agua que tape los porotos, cocinar los porotos por una hora y media o hasta que los porotos estén blandos (también se puede hacer en la olla a presión).
  3. En un sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar la sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Comino Molido GourmetAjí de Color Gourmet y ajo. Cocinar revolviendo por un minuto.
  4. Agregar el contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, el sofrito de cebolla y el zapallo a la olla con los porotos, y cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Tips para cocinar Porotos con Riendas

Preparar Porotos con Riendas en olla a presión

Los beneficios de usar olla a presión es que las legumbres quedan más suaves y tiernas, además se cocinan más rápido que en una olla normal.

Ingredientes en esta Receta

$594

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$594

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos con Riendas

Curry de Garbanzos

Falafel

Porotos con mazamorra

Hummus de Zanahoria

Videos sugeridos

Plateada

Sémola con Leche

Cazuela de Vacuno

Porotos con Riendas