0

Porotos con Riendas

Receta porotos con riendas
Favorito

Porotos con Riendas

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Porotos con Riendas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
  2. En una olla con abundante agua que tape los porotos, cocinar los porotos por una hora y media o hasta que los porotos estén blandos (también se puede hacer en la olla a presión).
  3. En un sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar la sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Comino Molido GourmetAjí de Color Gourmet y ajo. Cocinar revolviendo por un minuto.
  4. Agregar el contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, el sofrito de cebolla y el zapallo a la olla con los porotos, y cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $210

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Lentejas

Sopa de Porotos Negros

Porotos Granados

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Cómo hacer Manjar Casero

Kuchen de nuez

Cómo hacer Masa de Panqueques