0

Porotos con Riendas

¿Cómo hacer porotos con riendas?
Favorito

Porotos con Riendas

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Porotos con Riendas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
  2. En una olla con abundante agua que tape los porotos, cocinar los porotos por una hora y media o hasta que los porotos estén blandos (también se puede hacer en la olla a presión).
  3. En un sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar la sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Comino Molido GourmetAjí de Color Gourmet y Ajo Fresco Gourmet pimienta, cocinar revolviendo por un minuto.
  4. Agregar el contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, el sofrito de cebolla y el zapallo a la olla con los porotos, y cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Garbanzos

Porotos con mazamorra

Lentejas al Curry

Lentejas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Sopa de Pollo y Pasta

Hamburguesa de Lentejas