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Receta porotos con rienda
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Porotos con Riendas

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

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Video receta Porotos con Riendas

¿Cómo hacer Porotos con Riendas?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
  2. En una olla con abundante agua que tape los porotos, cocinar los porotos por una hora y media o hasta que los porotos estén blandos (también se puede hacer en la olla a presión).
  3. En un sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar la sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Comino Molido GourmetAjí de Color Gourmet y ajo. Cocinar revolviendo por un minuto.
  4. Agregar el contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, el sofrito de cebolla y el zapallo a la olla con los porotos, y cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Tips para cocinar Porotos con Riendas

Beneficios de utilizar olla a presión

Los beneficios de usar olla a presión es que las legumbres quedan más suaves y tiernas, además se cocinan más rápido que en una olla normal.

Ingredientes en esta Receta

$490

Caldo en Polvo de Verduras

desde $590

Pimienta Blanca Molida

desde $230

Comino Molido

desde $180

Ají Color

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