0

Porotos con Riendas

¿Cómo hacer porotos con riendas?
Favorito

Porotos con Riendas

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Porotos con Riendas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
  2. En una olla con abundante agua que tape los porotos, cocinar los porotos por una hora y media o hasta que los porotos estén blandos (también se puede hacer en la olla a presión).
  3. En un sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar la sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Comino Molido GourmetAjí de Color Gourmet y Ajo Fresco Gourmet pimienta, cocinar revolviendo por un minuto.
  4. Agregar el contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, el sofrito de cebolla y el zapallo a la olla con los porotos, y cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Hamburguesas de Lentejas

Porotos con mazamorra

Crema de Lentejas al Curry

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Porotos granados

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Técnicas de Decoración con Merengue