0

Porotos Granados

Porotos Granados

70 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos Granados

¿Cómo hacer Porotos Granados?

Ingredientes

 

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos. Agregar el Ají de Color Gourmet y cocinar revolviendo hasta integrar. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos. Agregar los cubos de zapallo, 2,5 tazas de choclo rebanado, cocinar por 5 minutos revolviendo siempre.
  2. Agregar el Comino Molido Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y Sal de Mar Gourmet. Luego añadir 1 litro de de agua y revolver para mezclar bien. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos).
  3. Para hacer la mazamorra licuar la leche con la albahaca y las 2,5 tazas de choclo que sobraron.
  4. Luego agregar la mazamorra a la mezcla y cocinar durante 10 a 15 minutos.
  5. Servir caliente, decorado con albahaca fresca.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $270

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $140

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $120

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne Mechada

Suspiro Limeño

Ají de gallina

Ideas para Decorar Galletas