0

Porotos Granados

Favorito

Porotos Granados

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Porotos Granados

¿Cómo hacer Porotos Granados?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos. Agregar el Ají de Color Gourmet y cocinar revolviendo hasta integrar. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos. Agregar los cubos de zapallo, 2,5 tazas de choclo rebanado, cocinar por 5 minutos revolviendo siempre.
  2. Agregar el Comino Molido Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y Sal de Mar Gourmet. Luego añadir 1 litro de de agua y revolver para mezclar bien. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos).
  3. Para hacer la mazamorra licuar la leche con la albahaca y las 2,5 tazas de choclo que sobraron.
  4. Luego agregar la mazamorra a la mezcla y cocinar durante 10 a 15 minutos.
  5. Servir caliente, decorado con albahaca fresca.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tortilla de Espinaca

Quínoa con garbanzos y zanahorias asadas

Sopa de verduras

Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Videos sugeridos

Lentejas

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Chupe de locos

Galletas de Navidad