Recetas Porotos Granados

Porotos Granados

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos Granados

¿Cómo hacer Porotos Granados?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos. Agregar el Ají de Color y cocinar revolviendo hasta integrar. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos. Agregar los cubos de zapallo, 2,5 tazas de choclo rebanado, cocinar por 5 minutos revolviendo siempre.
  2. Agregar el Comino Molido, Pimienta Negra Molida y Sal de Mar. Luego añadir 1 litro de de agua y revolver para mezclar bien. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos).
  3. Para hacer la mazamorra licuar la leche con la albahaca y las 2,5 tazas de choclo que sobraron.
  4. Luego agregar la mazamorra a la mezcla y cocinar durante 10 a 15 minutos.
  5. Servir caliente, decorado con albahaca fresca.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos Granados

Hamburguesas de Lentejas

Porotos con mazamorra

Sopa Toscana de Porotos

Garbanzos con Quínoa y Zanahorias Asadas

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Galletas con Chips de Chocolate

Cheescake