Receta Porotos con Mazamorra

Porotos con mazamorra

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Porotos con mazamorra?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ají de color para servir:

  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de ají de color
¿Cómo preparar receta?

Preparación



En una olla grande, calentar el aceite con la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar el ají de color Gourmet y orégano entero Gourmet, cocinar por un par de minutos.  Añadir el agua hirviendo, el caldo, porotos granados; cocinar hasta que los porotos estén blandos. Agregar el choclo rallado y zapallo en cubos. Rectificar sazón y agregar Sal de Mar Gourmet al gusto, si fuera necesario. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y el líquido cremoso.

Mientras tanto, calentar el aceite de oliva. Agregar el ají de color y cocinar hasta que el aceite haya tomado un color rojizo.

Al servir los porotos granados, rociar con el aceite de ají de color (sólo el aceite).

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$530

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos con mazamorra

Garbanzos con Quínoa y Zanahorias Asadas

Sopa Toscana de Porotos

Lentejas

Chili con Carne

Videos sugeridos

Carne Mongoliana

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Carbonada

Técnicas para Decorar Cupcakes