0

Porotos con mazamorra

Receta Porotos con Mazamorra
Favorito

Porotos con mazamorra

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Porotos con mazamorra?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ají de color para servir:

  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de ají de color
Preparación

¿Cómo preparar receta?



En una olla grande, calentar el aceite con la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar el ají de color Gourmet y orégano entero Gourmet, cocinar por un par de minutos.  Añadir el agua hirviendo, el caldo, porotos granados; cocinar hasta que los porotos estén blandos. Agregar el choclo rallado y zapallo en cubos. Rectificar sazón y agregar Sal de Mar Gourmet al gusto, si fuera necesario. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y el líquido cremoso.

Mientras tanto, calentar el aceite de oliva. Agregar el ají de color y cocinar hasta que el aceite haya tomado un color rojizo.

Al servir los porotos granados, rociar con el aceite de ají de color (sólo el aceite).

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$460

Caldo en Polvo de Verduras

$2.500

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Pizza 4 Quesos

Creme Brulee de Chocolate

Calzones Rotos