0

Porotos con mazamorra

Receta Porotos con Mazamorra

Porotos con mazamorra

60 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Porotos con mazamorra?

Ingredientes

 

Ají de color para servir:

  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de ají de color
Preparación

En una olla grande, calentar el aceite con la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar el ají de color Gourmet y orégano entero Gourmet, cocinar por un par de minutos.  Añadir el agua hirviendo, el caldo, porotos granados; cocinar hasta que los porotos estén blandos. Agregar el choclo rallado y zapallo en cubos. Rectificar sazón y agregar Sal de Mar Gourmet al gusto, si fuera necesario. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y el líquido cremoso.

Mientras tanto, calentar el aceite de oliva. Agregar el ají de color y cocinar hasta que el aceite haya tomado un color rojizo.

Al servir los porotos granados, rociar con el aceite de ají de color (sólo el aceite).

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$460- $370

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$460- $370

Caldo en Polvo de Verduras

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $150

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Sopaipillas

Torta tres leches

Creme Brulee de Chocolate

Camarones al Pil Pil