0

Porotos con mazamorra

Receta Porotos con Mazamorra
Favorito

Porotos con mazamorra

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Porotos con mazamorra?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ají de color para servir:

  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de ají de color
¿Cómo preparar receta?

Preparación



En una olla grande, calentar el aceite con la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar el ají de color Gourmet y orégano entero Gourmet, cocinar por un par de minutos.  Añadir el agua hirviendo, el caldo, porotos granados; cocinar hasta que los porotos estén blandos. Agregar el choclo rallado y zapallo en cubos. Rectificar sazón y agregar Sal de Mar Gourmet al gusto, si fuera necesario. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y el líquido cremoso.

Mientras tanto, calentar el aceite de oliva. Agregar el ají de color y cocinar hasta que el aceite haya tomado un color rojizo.

Al servir los porotos granados, rociar con el aceite de ají de color (sólo el aceite).

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$460

Caldo en Polvo de Verduras

$2.540

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

desde $150

Ají Color

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Hamburguesas de Lentejas

Quínoa con garbanzos y zanahorias asadas

Sopa de Porotos Negros

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Papas salteadas

Técnicas para Manguear

Brownies

Muffins con Chips de Chocolate