Receta Porotos con Mazamorra

Porotos con mazamorra

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos con mazamorra

¿Cómo hacer Porotos con mazamorra?

Ingredientes

Ingredientes



Para la mazamorra:

  • 2 ½ taza de choclo
  • 1 ½ taza leche entera
  • ¹⁄³ taza albahaca

 

Para los porotos:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la mazamorra:

  1. En un bowl, mezclar el choclo, la leche y la albahaca.
  2. Licuar y reservar.

 

Para los porotos:

  1. En una olla grande, calentar el aceite.
  2. Agregar la cebolla, Ají de Color Gourmet, porotos, zapallo, choclo, Comino Molido Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, Sal de Mar Gourmet y el agua.
  3. Cocinar de 30 a 50 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que los porotos estén blandos.
  4. Agregar la mazamorra.
  5. Cocinar de 10 a 15 minutos.

 

*Esta forma de preparar los porotos con mazamorra lleva solo la mitad de la mezcla molida. Puedes moler la cantidad que tú quieras para obtener la consistencia deseada.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$190

Ají de Color 15 gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos con mazamorra

Locro Argentino

Crema de Lentejas al Curry

Lentejas con Arroz

Lentejas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Brownies

Queque de Chocolate

Queque con Chips de Chocolate