Receta Hamburguesas de Garbanzo

Hamburguesas de garbanzos

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 8 hamburguesas medianas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla, la zanahoria y el pimentón, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar los condimentos Gourmet y cocinar por 2 minutos. Dejar enfriar levemente.
  2. Procesar los garbanzos junto al sofrito recién preparado y el resto de los ingredientes (menos el aceite para cocinar las hamburguesas), hasta tener una mezcla molida (debe quedar con consistencia, no como puré). Formar 8 hamburguesas.
  3. Calentar unas 2 cucharadas de aceite en una sartén, cocinar las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas; agregando más aceite cuando sea necesario. Poner las hamburguesas en una bandeja de horno y hornear por 6 a 8 minutos para asegurarse que esté cocidas en su interior. Servir inmediatamente, acompañar con verduras salteadas.

NOTA: los garbanzos se deben preparar con un día de anticipación. Se dejan remojando toda la noche. Al otro día, se cocinan en agua salada por alrededor de 2 horas a fuego medio bajo o hasta que estén blandos. Colar bien para preparar las hamburguesas.

Ingredientes en esta Receta

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas de garbanzos

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Porotos con Mazamorra

Hummus de Zanahoria

Garbanzos

Videos sugeridos

Flan de Leche Condensada

Chapsui de Pollo

Tortilla de Acelga

Cómo hacer Masa para Pie

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos