Receta Hamburguesas de Garbanzo

Hamburguesas de garbanzos

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 8 hamburguesas medianas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla, la zanahoria y el pimentón, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar los condimentos Gourmet y cocinar por 2 minutos. Dejar enfriar levemente.
  2. Procesar los garbanzos junto al sofrito recién preparado y el resto de los ingredientes (menos el aceite para cocinar las hamburguesas), hasta tener una mezcla molida (debe quedar con consistencia, no como puré). Formar 8 hamburguesas.
  3. Calentar unas 2 cucharadas de aceite en una sartén, cocinar las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas; agregando más aceite cuando sea necesario. Poner las hamburguesas en una bandeja de horno y hornear por 6 a 8 minutos para asegurarse que esté cocidas en su interior. Servir inmediatamente, acompañar con verduras salteadas.

NOTA: los garbanzos se deben preparar con un día de anticipación. Se dejan remojando toda la noche. Al otro día, se cocinan en agua salada por alrededor de 2 horas a fuego medio bajo o hasta que estén blandos. Colar bien para preparar las hamburguesas.

Ingredientes en esta Receta

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas de garbanzos

Chili con Carne

Lentejas con Arroz

Hamburguesas de Lentejas

Porotos Granados

Videos sugeridos

Queque de Plátano

Salmón a la Mantequilla

Sémola con Leche

Pastel de Papas