0

Crema de Lentejas al Curry

Favorito

Crema de Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crema de Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar las lentejas durante toda una noche.
  2.  Calentar en una olla el aceite a fuego medio. Sudar la cebolla junto con el ajo, Ají de Color Gourmet, jengibre y Curry Gourmet sin dar color.
  3. Agregar las lentejas en la olla y revolver bien. Agregar el caldo de ave y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta las lentejas estén blandas y cocidas.
  4. Una vez listas, retirarlas del fuego. Reservar una taza de las lentejas cocidas y licuar el resto junto con un poco del líquido de la cocción hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colar la crema de lentejas por un colador en una olla limpia y poner nuevamente al fuego. Agregar la crema, revolver,  y esperar a que hierva. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir la crema en pocillos hondos y poner en cada una unas cucharadas de las lentejas reservadas anteriormente. Decorar con hojas de cilantro.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $180

Curry en Polvo

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Arroz al Sésamo

Carpaccio de Verduras

Tarta de Espinacas, Ricotta y Tomates

Tortilla de porotos verdes

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Técnicas de Decoración con Merengue

Lomo Saltado Picante

Pastel de jaiba