¿Cómo hacer crema de lentejas?

Crema de Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar las lentejas durante toda una noche.
  2.  Calentar en una olla el aceite a fuego medio. Sudar la cebolla junto con el ajo, Ají de Color Gourmet, jengibre y Curry Gourmet sin dar color.
  3. Agregar las lentejas en la olla y revolver bien. Agregar el caldo de ave y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta las lentejas estén blandas y cocidas.
  4. Una vez listas, retirarlas del fuego. Reservar una taza de las lentejas cocidas y licuar el resto junto con un poco del líquido de la cocción hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colar la crema de lentejas por un colador en una olla limpia y poner nuevamente al fuego. Agregar la crema, revolver,  y esperar a que hierva. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir la crema en pocillos hondos y poner en cada una unas cucharadas de las lentejas reservadas anteriormente. Decorar con hojas de cilantro.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$240

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Lentejas al Curry

Porotos Granados

Ensalada de Porotos Granados

Sopa Toscana de Porotos

Sopa de Porotos Negros

Videos sugeridos

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Lasaña de Berenjenas

Arroz con Leche

Mousse de Chocolate