0

Crema de Lentejas al Curry

Favorito

Crema de Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crema de Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar las lentejas durante toda una noche.
  2.  Calentar en una olla el aceite a fuego medio. Sudar la cebolla junto con el ajo, Ají de Color Gourmet, jengibre y Curry Gourmet sin dar color.
  3. Agregar las lentejas en la olla y revolver bien. Agregar el caldo de ave y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta las lentejas estén blandas y cocidas.
  4. Una vez listas, retirarlas del fuego. Reservar una taza de las lentejas cocidas y licuar el resto junto con un poco del líquido de la cocción hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colar la crema de lentejas por un colador en una olla limpia y poner nuevamente al fuego. Agregar la crema, revolver,  y esperar a que hierva. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir la crema en pocillos hondos y poner en cada una unas cucharadas de las lentejas reservadas anteriormente. Decorar con hojas de cilantro.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $180

Curry en Polvo

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Lasaña de Berenjenas

Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones

Arroz al Sésamo

Empanadas Vegetarianas

Videos sugeridos

Plateada

Pie de Limón

Galletas de Avena

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá