0

Crema de Lentejas al Curry

Crema de Lentejas al Curry

45 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Lentejas al Curry?

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar las lentejas durante toda una noche.
  2.  Calentar en una olla el aceite a fuego medio. Sudar la cebolla junto con el ajo, Ají de Color Gourmet, jengibre y Curry Gourmet sin dar color.
  3. Agregar las lentejas en la olla y revolver bien. Agregar el caldo de ave y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta las lentejas estén blandas y cocidas.
  4. Una vez listas, retirarlas del fuego. Reservar una taza de las lentejas cocidas y licuar el resto junto con un poco del líquido de la cocción hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colar la crema de lentejas por un colador en una olla limpia y poner nuevamente al fuego. Agregar la crema, revolver,  y esperar a que hierva. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir la crema en pocillos hondos y poner en cada una unas cucharadas de las lentejas reservadas anteriormente. Decorar con hojas de cilantro.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $180

Curry en Polvo

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Pan de Pascua

Pizza 4 Quesos

Panqueques con Manjar y Crema