Inicio / Recetas / Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Tiempo: 30 min.

Porciones: 5 personas

Categorías de esta receta:

Video receta Pollo Teriyaki

¿Cómo hacer Pollo Teriyaki?

Ingredientes

 

*Si no tienes Salsa Teriyaki Gourmet, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:

  • 2/3 taza de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 ½ cucharadas de miel de abejas
  • 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
  • 2 ½ cucharaditas de jengibre rallado
  • 3 cucharaditas de maicena

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar el aceite.
  2. Incorporar los cubos de pollo hasta que estén dorados.
  3. Agregar la Salsa Teriyaki y cocinar revolviendo hasta que todo el pollo esté glaseado.
  4. Servir sobre arroz blanco y brócoli.
  5. Espolvorear con cebollines y el Mix de Sésamos.

 

*Si no tienes la Salsa Teriyaki Gourmet y quieres hacerla, debes hacerla previo al paso 1 de la receta de la siguiente forma:

  1. En una olla, cocinar la Salsa de Soya, el vinagre de arroz el aceite de sésamo, la miel, el jengibre y el Ajo Granulado.
  2. Cocinar a fuego medio hasta integrar.
  3. Agregar la maicena disuelta en agua fría.
  4. Revolver hasta que espese.

Tips para cocinar Pollo Teriyaki

Recetas Relacionadas Pollo Teriyaki