0

Pollo Escabechado

Favorito

Pollo Escabechado

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo Escabechado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla profunda agregar la mitad del aceite y dorar levemente el pollo por ambos lados. Reservar.
  2. En la misma olla agregar el resto del aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente.
  3. Volver el pollo a la olla, agregar el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet, vino blanco, vinagre, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Entera Gourmet, sal, rodajas de limón y naranja. Cocinar a fuego bajo por 50 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Es importante que el pollo siempre esté cubierto por líquido, si fuera necesaria agregar más vino y vinagre en proporción.
  4. Una vez cocido el pollo, sacar la olla del fuego y dejar enfriar el pollo en el líquido de cocción. Servir frío en su salsa.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Pollo

$380

Pimienta Negra Entera

$280

Laurel

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ají de Gallina

Pollo con Salsa de Clavo de Olor

Risotto de Pollo y Verduras

Trutros Cortos de Pollo Asados con Arroz Integral y Champiñones

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Cómo hacer Masa de Pizza

Técnicas de Decoración con Merengue

Arroz con Leche