¿Cómo hacer pollo escabechado?

Pollo Escabechado

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Escabechado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla profunda agregar la mitad del aceite y dorar levemente el pollo por ambos lados. Reservar.
  2. En la misma olla agregar el resto del aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente.
  3. Volver el pollo a la olla, agregar el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet, vino blanco, vinagre, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Entera Gourmet, sal, rodajas de limón y naranja. Cocinar a fuego bajo por 50 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Es importante que el pollo siempre esté cubierto por líquido, si fuera necesaria agregar más vino y vinagre en proporción.
  4. Una vez cocido el pollo, sacar la olla del fuego y dejar enfriar el pollo en el líquido de cocción. Servir frío en su salsa.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo de Pollo 6 Sachets 48gr

$360

Laurel Bolsa 5gr

$440

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Escabechado

Curanto en Olla o Pulmay

Pollo al Vino Blanco

Pollo a las Finas Hierbas

Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Pan Amasado

Alfajores

Suspiro Limeño