Ingredientes
*Si no tienes Salsa Teriyaki Gourmet, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:
- 2/3 taza de Salsa de Soya Gourmet
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 ½ cucharadas de miel de abejas
- 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
- 2 ½ cucharaditas de jengibre rallado
- 3 cucharaditas de maicena
Preparación
- En una sartén grande, calentar el aceite.
- Incorporar los cubos de pollo hasta que estén dorados.
- Agregar la Salsa Teriyaki y cocinar revolviendo hasta que todo el pollo esté glaseado.
- Servir sobre arroz blanco y brócoli.
- Espolvorear con cebollines y el Mix de Sésamos.
*Si no tienes la Salsa Teriyaki Gourmet y quieres hacerla, debes hacerla previo al paso 1 de la receta de la siguiente forma:
- En una olla, cocinar la Salsa de Soya, el vinagre de arroz el aceite de sésamo, la miel, el jengibre y el Ajo Granulado.
- Cocinar a fuego medio hasta integrar.
- Agregar la maicena disuelta en agua fría.
- Revolver hasta que espese.