0
Pollo Teriyaki
Favorito

Pollo Teriyaki

Tiempo de Preparación 30 min. Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



 

*Si no tienes Salsa Teriyaki Gourmet, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:

  • 2/3 taza de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 ½ cucharadas de miel de abejas
  • 1 diente de ajo, rallado
  • 2 ½ cucharaditas de jengibre rallado
  • 3 cucharaditas de maicena (almidón de maiz)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una sartén grande, calentar el aceite. Incorporar los cubos de pollo hasta que estén dorados.
  2. Agregar la salsa teriyaki y cocinar revolviendo hasta que todo el pollo esté glaseado.
  3. Servir sobre arroz blanco y brócoli. Espolvorear con cebollines y el mix de sésamos.

 

*Si no tienes la Salsa Teriyaki Gourmet y quieres hacerla, debes hacerla previo al paso 1 de la receta de la siguiente forma:

Juntar en una olla pequeña, la soya con el vinagre de arroz, aceite de sésamo, miel, ajo y jengibre. Cocinar a fuego medio hasta que la miel se haya derretido y todos los ingredientes estén integrados. Agregar la maicena disuelta en 3 cucharadas de agua fría y seguir cocinando, sin dejar de revolver, hasta que la salsa haya espesado. Apagar el fuego.

Ingredientes en esta Receta

$1.850

Salsa Teriyaki

$3.100

Mix de Sésamos

desde $1.350

Salsa de Soya

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Teriyaki

Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena

Ají de Gallina

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Paella Gourmet

Videos sugeridos

Cola de mono

Porotos con Riendas

Alfajores

Waffles