Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Tiempo de Preparación 30 min. Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pollo Teriyaki

¿Cómo hacer Pollo Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



 

*Si no tienes Salsa Teriyaki Gourmet, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:

  • 2/3 taza de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 ½ cucharadas de miel de abejas
  • 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
  • 2 ½ cucharaditas de jengibre rallado
  • 3 cucharaditas de maicena
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una sartén grande, calentar el aceite.
  2. Incorporar los cubos de pollo hasta que estén dorados.
  3. Agregar la Salsa Teriyaki y cocinar revolviendo hasta que todo el pollo esté glaseado.
  4. Servir sobre arroz blanco y brócoli.
  5. Espolvorear con cebollines y el Mix de Sésamos.

 

*Si no tienes la Salsa Teriyaki Gourmet y quieres hacerla, debes hacerla previo al paso 1 de la receta de la siguiente forma:

  1. En una olla, cocinar la Salsa de Soya, el vinagre de arroz el aceite de sésamo, la miel, el jengibre y el Ajo Granulado.
  2. Cocinar a fuego medio hasta integrar.
  3. Agregar la maicena disuelta en agua fría.
  4. Revolver hasta que espese.

Ingredientes en esta Receta

$3.591

Mix de Sésamos

$1.628

Ajo Granulado Frasco 31gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Teriyaki

Carne a la Mostaza

Pollo a la Mostaza Dijon

Pollo Picante al Limón

Pollo al Horno

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Carne asada al horno

Galletas con Chips de Chocolate

Tortilla de Acelga

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos