¿Cómo hacer pollo al curry?

Pollo al Curry

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine las pechugas de pollo en un sartén con un poco de aceite y Ajo Puro Gourmet. Sazone con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  2. A parte dore las almendras en un sartén hasta que queden doraditas.
  3. Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele el Curry Gourmet, mezcle hasta que quede una salsa homogenea.
  4. Sirva el pollo con la salsa de curry y sobre ella disponga las almendras tostadas.
  5. Saltee el cebollín en un poco de aceite y decore la preparación con él.

 

Ingredientes en esta Receta

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$666

Salsa Blanca Sobre 36gr

$666

Salsa Blanca Sobre 36gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Curry

Garbanzos

Galletas de Flores

Tortilla de porotos verdes

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Papas Gratinadas

Cola de mono

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá