¿Cómo hacer pollo al curry?

Pollo al Curry

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine las pechugas de pollo en un sartén con un poco de aceite y Ajo Puro Gourmet. Sazone con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  2. A parte dore las almendras en un sartén hasta que queden doraditas.
  3. Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele el Curry Gourmet, mezcle hasta que quede una salsa homogenea.
  4. Sirva el pollo con la salsa de curry y sobre ella disponga las almendras tostadas.
  5. Saltee el cebollín en un poco de aceite y decore la preparación con él.

 

Ingredientes en esta Receta

Curry en Polvo Bolsa 15gr

Salsa Blanca Sobre 36gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Curry

Merluza a la Pimienta Limón

Tortilla de Papas

Risotto de Camarones

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Waffles

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos