¿Cómo hacer pollo al curry?

Pollo al Curry

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine las pechugas de pollo en un sartén con un poco de aceite y Ajo Puro Gourmet. Sazone con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  2. A parte dore las almendras en un sartén hasta que queden doraditas.
  3. Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele el Curry Gourmet, mezcle hasta que quede una salsa homogenea.
  4. Sirva el pollo con la salsa de curry y sobre ella disponga las almendras tostadas.
  5. Saltee el cebollín en un poco de aceite y decore la preparación con él.

 

Ingredientes en esta Receta

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Curry

Cocadas de Avena con Dátiles

Arroz al Sésamo

Helado de Frutas Casero

Camarones en Salsa

Videos sugeridos

Lasaña Boloñesa

Tomaticán

Hamburguesas de Lentejas

Decoraciones Navideñas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos