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Poke

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4 personas

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¿Cómo hacer Poke?

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz, grano corto (puede ser otro grano)
  • ¾ taza de Coco Rallado Gourmet
  • 1 ½ palta laminada
  • 1 pepino grande, cortado en medias lunas
  • 1 mango cortado en cubos (opcional, o se puede usar duraznos en época)

Para el atún:

  • 600 gr de atún fresco (se puede usar salmón), cortado en cubos
  • ¼ taza de cebollines picados
  • 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
  • Jugo de un limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cdta de aceite de sésamo (opcional)
  • 2 cdas de Sésamo Tostado Gourmet

Para la mayonesa picante:

  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ taza de yogurt natural
  • 1 cda de Merquén Gourmet (o a gusto)

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla y agregar el Coco Rallado Gourmet, cocinar hasta que esté dorado. Agregar el arroz y 4 tazas de agua caliente. Cocinar el arroz por 20 minutos o hasta que el agua se haya evaporado. Dejar enfriar.
  2. Para el atún, juntar todos los ingredientes.
  3. Para la mayonesa picante, mezclar la mayonesa con el yogurt, incorporar el Merquén Gourmet y revolver hasta integrar.
  4. Para armar los Poke Bowls, dividir el arroz entre 4 pocillos. Poner arriba la mezcla de atún, pepinos, mango y palta, y espolvorear con Sésamo Tostado Gourmet. Servir acompañado de la mayonesa picante.

Tips para cocinar Poke

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