Pizza Cuatro Quesos
Tiempo: 70 minutos
Porciones: 8 porciones
Categorías de esta receta:
Video receta Pizza Cuatro Quesos
¿Cómo hacer Pizza Cuatro Quesos?
Ingredientes
- 1 taza de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 gr de harina
- 100 gr de sémola
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- 1 cucharada de Pesto Gourmet
- 2 tazas de salsa de tomate
- 100 gr de ricota
- 100 gr de queso mantecoso
- 100 gr de queso roquefort
- 100 gr de queso mozarella
- Orégano Entero Gourmet a gusto.
Preparación
- En un bol grande agregar el aceite, el agua, la levadura y el azúcar. Revolver y dejar reposar por 5 minutos.
- En otro bol agregar la harina con la sémola y la sal de mar Gourmet . Luego añadir esta mezcla a la levadura y revolver
- Poner la masa en el mesón y amasar hasta que la masa esté lisa y elástica. Colocar la masa en un bol aceitado, tapar con un film plástico y dejar reposar por 20 minutos o hasta que la masa haya doblado su volumen en un lugar tibio.
- Espolvorear sémola en el mesón y amasar. Poner la masa en un molde de pizza de 25 cm (aproximado). Pre hornear la masa 7-8 minutos.
- Agregar a la salsa de tomate 1 cucharada de pesto Gourmet y revolver.
- Colocar una capa de salsa de tomate sobre la masa y luego poner los cuatro quesos siguiendo este orden ricota, mozarella, mantecoso y roquefort. Terminar espolvoreando orégano entero Gourmet. Hornear por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida y los quesos derretidos.