Ingredientes
Para el caldo de pescado:
- 1 kg de espinas y/o cabeza de pescado
- 1 cebolla cortada en cuartos
- ½ zanahoria cortada en cuartos
- 1 ramita de hojas de apio
- ½ limón
- ½ tomate cortado en cuartos
- 3 dientes de ajo machacados
- 8 granos de Pimienta Negra Entera Gourmet
- Aceite de oliva
- 3 lt de agua fría
Para el sofrito:
- ½ cebolla
- ½ pimentón verde
- ½ pimentón rojo
- 4 dientes de ajo
- 100ml de aceite de oliva
Para el resto de la paella:
- 6 calamares
- 200gr de camarones chicos
- 350gr de arroz grano corto
- 1 cdta de Pimentón Paprika Gourmet
- 1 cdta de Azafrán en Hebras Gourmet
- 2 tomates picados
- 4 camarones 36/40 crudos y enteros
- 16 choritos limpios con concha
- 12 almejas limpias con concha