0

Salsa de camarones

Salsa de Camarones

Salsa de camarones

45 minutos / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa de camarones?

Ingredientes

Preparación

Calentar la mantequilla en una sartén. Agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos. Incorporar el ají de color Gourmet, el  Condimento para pescado Gourmet, la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el diente de ajo; cocinar por 1 minuto. Añadir el tomate triturado y cocinar revolviendo por 2 minutos. Incorporar la crema y cocinar por 3 minutos. Finalmente agregar los camarones.  

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Pastelera de choclo

Cheesecake de Chocolate Blanco

Camarones al Pil Pil