Salsa de camarones para pescado

Salsa de Camarones

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar la mantequilla en una sartén.
  2. Agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos.
  3. Incorporar el Ají de Color Gourmet, el  Condimento para Pescado Gourmet, la Sal de Mar Gourmet, la Pimienta Blanca Gourmet y el diente de ajo; cocinar por 1 minuto.
  4. Añadir el tomate triturado y cocinar revolviendo por 2 minutos.
  5. Incorporar la crema y cocinar por 3 minutos.
  6. Finalmente agregar los camarones.

 

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa de Camarones

Risotto de Quínoa

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Risotto de Camarones

Chupe de Ostiones

Videos sugeridos

Carne Mechada

Alfajores

Pie de Limón

Técnicas para Manguear