Categorías de esta receta:
Para obtener una masa más esponjosa deben usar harina con polvos de hornear, o bien agregar 2 cucharadas de polvos de hornear a la preparación de la masa.
Para hacer una masa a base de galletas, necesitan moler 250 gr de galletas, que pueden ser de vino, maravilla, limón, mantequilla o alguna de chocolate. Luego, derretir 90 gr de mantequilla y mezclar con las galletas hasta integrar bien ambos ingredientes. Poner en el fondo y lados del molde y con las manos aplanar y compactar la mezcla de galletas. Hornear a 180°C por 10 minutos. Luego seguir con la receta.
Para hacer un merengue sin batidora lo más importante es que sus claras estén a temperatura ambiente. Para ayudar a que suban las claras, pueden ponerle el jugo de medio limón. Al batir, tienen que hacer movimientos amplios para incorporar más aire a las claras. Tienen que batir hasta que las claras estén bien espumosas antes de empezar a agregar el azúcar. El azúcar se agrega de a poco, idealmente de a cucharadas.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí