0

Galletas de avena y miel

Galletas de avena y miel

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de avena y miel?

Ingredientes

  • 65 gr de mantequilla sin sal, blanda
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • ¼ taza de miel de abejas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • ½ taza de harina integral
  • ½ cucharadita de Canela Molida Gourmet
  • ¼ cucharadita de Bicarbonato de Sodio Gourmet
  • 2 tazas de avena tradicional
Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo y el agua, batir bien hasta incorporar. Adicionar el resto de los ingredientes y mezclar hasta integrar.
  3. Poner de a cucharadas la mezcla en una lata de horno. Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas (deben tener cuidado que las galletas tienden a dorarse mucho por la miel).
  4. Dejar enfriar y desmoldar.

Ingredientes en esta Receta

desde $110

Bicarbonato

desde $300

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Brownies

Volcán

Ensalada de quínoa y pollo