Espuma de Limón

Mousse de Limón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Limón?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de leche evaporada
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor Gourmet
  • 2 cdas de agua
  • 400 gr de leche condensada
  • 240 ml de jugo de limón
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Refrigerar la leche evaporada por no menos de 8 horas.
  2. Hidratar el sobre de gelatina el agua a temperatura ambiente por 10 minutos.
  3. Calentar la gelatina en el microondas por 15-25 segundos o hasta que se derrita.
  4. Agregar aproximadamente ¼ del jugo de limón a la gelatina y mezclar. Luego agregar el resto del jugo y mezclar.
  5. Mezclar el jugo de limón con la leche condensada y reservar.
  6. Batir la leche evaporada hasta que espese y esté espumoso.
  7. Agregar aproximadamente 1/3 de la leche evaporada a la mezcla anterior e incorporarla con movimiento envolventes.
  8. Agregar el resto de la leche evaporada e incorporar con movimientos envolventes.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Limón

Creme Brulee de Chocolate

Helado Tres Sabores con Frutillas

Galletas de Maicena

Chilenitos con Merengue

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Técnicas de Decoración con Merengue

Hamburguesa de Lentejas

Kuchen de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos