Pastel de Choclo Vegetariano
Tiempo: 50 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Pastel de Choclo Vegetariano?
Ingredientes
Pino de champiñones:
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla en cuadrados pequeños
- 500 gr champiñones, cortados en cubos
- 50 gr Callampas Gourmet, hidratadas en agua caliente y picadas
- 1 cucharadita de Comino Molido Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano Gourmet
- 1 cucharadita de Condimento para Carne Gourmet
Pastelera:
- 10 choclos pasteleros
- 5 hojas de albahaca
- 1 cucharada de mantequilla
- ¾ taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Albahaca Deshidratada Gourmet
- 6 aceitunas negras
- 3 huevos duros
Cubierta:
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de Ají de Color Gourmet
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación
- Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar los champiñones y callampas, cocinar hasta que los champiñones estén cocidos y el líquido que hayan soltado se haya evaporado. Agregar el Comino Molido Gourmet, Condimento para Carne Gourmet y Orégano Gourmet; cocinar por 1 minuto. Reservar.
- Para la capa de choclo, sacar los choclos de la coronta y luego procesar junto a la albahaca, hasta tener una pasta. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la pasta de choclo y cocinar un par de minutos. Agregar la leche y cocinar revolviendo hasta tener una mezcla espesa. Aliñar con sal y Albahaca Deshidratada Gourmet. Dividir el pino de champiñones en 6 fuentes individuales (levemente enmantequilladas), poner una aceituna y medio huevo duro en cada una de ellas. Finalmente tapar con la pasta de choclo.
- Mezclar el aceite con el Ají de Color Gourmet. Pincelar cada pastel con la mezcla de ají de color y espolvorear con azúcar.
- Calentar el horno a 190ºC. Hornear los pasteles de choclo por 30 a 35 minutos o hasta que estén burbujeando y las cubiertas estén doradas.