Costillar de Cerdo

Costillar de Cerdo

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar de Cerdo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar el costillar. Mezclar todos los condimentos y aliños (menos el vino blanco) un bol hasta tener una pasta homogénea. Adobar el costillar con la mezcla de condimentos, frotando bien para que se impregne en la carne; y dejar reposar de un día para el otro.
  2. Al otro día, calentar el horno a 200C. Poner el costillar junto a su condimento en una asadera, agregar el vino blanco y cocinar por 40 minutos, o hasta que esté dorado y blando.
  3. También se puede cocinar en la parrilla, en este caso agregar el vino blanco al adobo.
  4. Acompañar el costillar de cerdo con puré espolvoreado con merquén.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar de Cerdo

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Costillar a la parrilla

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Videos sugeridos

Cómo hacer Manjar Casero

Porotos granados

Kuchen de Manzana

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos