0

Costillar de Cerdo

Costillar de Cerdo
Favorito

Costillar de Cerdo

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Costillar de Cerdo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar el costillar. Mezclar todos los condimentos y aliños (menos el vino blanco) un bol hasta tener una pasta homogénea. Adobar el costillar con la mezcla de condimentos, frotando bien para que se impregne en la carne; y dejar reposar de un día para el otro.
  2. Al otro día, calentar el horno a 200C. Poner el costillar junto a su condimento en una asadera, agregar el vino blanco y cocinar por 40 minutos, o hasta que esté dorado y blando.
  3. También se puede cocinar en la parrilla, en este caso agregar el vino blanco al adobo.
  4. Acompañar el costillar de cerdo con puré espolvoreado con merquén.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Costillar Ahumado

Brochetas de Cerdo Adobado

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Feijoada

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Pastel de Papas

Carne asada al horno

Pastelera de choclo