Pastel de Carne
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 4 a 5 personas
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¿Cómo hacer Pastel de Carne?
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- ½ cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
- 1 zanahoria pequeña rallada
- ½ pimentón amarillo o rojo, picado en cubos pequeños
- ¼ cucharadita de Comino Molido Gourmet
- ½ cucharadita de Ají color Gourmet
- 600 gr de carne molida
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cucharadita de Condimento para Carne Gourmet
- 1 cucharadita de Perejil deshidratado Gourmet
- 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
- ½ taza de pan rallado
- 2 huevos
- 2 huevos duros, partidos en dos
- 200 gr de tocino ahumado
Salsa de mostaza:
- 1 taza de crema
- ¼ sobre de Caldo de Carne en Polvo Gourmet
- 1 a 2 cucharadas de mostaza Dijon o de preferencia
Preparación
- Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.
- Calentar el horno a 190°C.
- En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.
- En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.
- Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.
- Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.