0

Ajiaco

Cómo hacer Ajiaco
Favorito

Ajiaco

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ajiaco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien.
  2. Agregar la cebolla, zanahoria y pimentón y dejar cocinar 5 minutos, revolviendo.
  3. Reducir el calor y agregar el Ají de Color Gourmet, cocinar 1 minuto, cuidar que no se queme.
  4. Añadir las papas y revolver bien para mezclar. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida GourmetOrégano Entero Gourmet y una pizca de Comino Molido Gourmet.
  5. Añadir 8 – 10 tazas de agua y los dos sobres de Caldo de Costilla en polvo Gourmet, revolviendo bien para mezclar. Corregir la sazón agregando más sal sólo si fuera necesario.
  6. Cocinar a fuego medio hasta hervir. Reducir el calor y  cocinar 20 – 30 minutos o hasta que las papas estén blandas. Servir muy caliente.

Nota: Este plato se puede preparar con restos de carne asada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Costilla

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Palanca a la Parrilla

Goulash

Zapallitos Italianos Rellenos

Filete al Horno

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Brazo de Reina

Creme Brulee

Cómo hacer Masa de Pizza