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Video receta Ajiaco

¿Cómo hacer Ajiaco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien.
  2. Agregar la cebolla, zanahoria y pimentón y dejar cocinar 5 minutos, revolviendo.
  3. Reducir el calor y agregar el Ají de Color Gourmet, cocinar 1 minuto, cuidar que no se queme.
  4. Añadir las papas y revolver bien para mezclar. Sazonar con Sal de Mar Gourmet, Mix de Pimientas GourmetOrégano Entero Gourmet y una pizca de Comino Molido Gourmet.
  5. Añadir 8 – 10 tazas de agua y los dos sobres de Caldo de Costilla en polvo Gourmet, revolviendo bien para mezclar. Corregir la sazón agregando más sal sólo si fuera necesario.
  6. Cocinar a fuego medio hasta hervir. Reducir el calor y  cocinar 20 – 30 minutos o hasta que las papas estén blandas. Servir muy caliente.

Nota: Este plato se puede preparar con restos de carne asada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
$480- $410

Caldo en Polvo de Costilla

$3.140

Mix de Pimientas

$2.630

Sal de Mar

desde $310

Orégano Entero

desde $220

Comino Molido

desde $180

Ají Color

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