¿Cómo preparar Ajiaco?

Video receta Ajiaco

¿Cómo hacer Ajiaco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien.
  2. Agregar la cebolla, zanahoria y pimentón y dejar cocinar 5 minutos, revolviendo.
  3. Reducir el calor y agregar el Ají de Color Gourmet, cocinar 1 minuto, cuidar que no se queme.
  4. Añadir las papas y revolver bien para mezclar. Sazonar con Sal de Mar Gourmet, Mix de Pimientas GourmetOrégano Entero Gourmet y una pizca de Comino Molido Gourmet.
  5. Añadir 8 – 10 tazas de agua y los dos sobres de Caldo de Costilla en polvo Gourmet, revolviendo bien para mezclar. Corregir la sazón agregando más sal sólo si fuera necesario.
  6. Cocinar a fuego medio hasta hervir. Reducir el calor y  cocinar 20 – 30 minutos o hasta que las papas estén blandas. Servir muy caliente.

Nota: Este plato se puede preparar con restos de carne asada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$594

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ajiaco

Carne Mongoliana Gourmet

Lomo Saltado Peruano Picante

Hamburguesa de Carne con Aros de Cebolla

Carne Rellena

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Técnicas de Decoración con Merengue

Suspiro Limeño

Cómo hacer Ganache de Chocolate