0

Ajiaco

Cómo hacer Ajiaco
Favorito

Ajiaco

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ajiaco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien.
  2. Agregar la cebolla, zanahoria y pimentón y dejar cocinar 5 minutos, revolviendo.
  3. Reducir el calor y agregar el Ají de Color Gourmet, cocinar 1 minuto, cuidar que no se queme.
  4. Añadir las papas y revolver bien para mezclar. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida GourmetOrégano Entero Gourmet y una pizca de Comino Molido Gourmet.
  5. Añadir 8 – 10 tazas de agua y los dos sobres de Caldo de Costilla en polvo Gourmet, revolviendo bien para mezclar. Corregir la sazón agregando más sal sólo si fuera necesario.
  6. Cocinar a fuego medio hasta hervir. Reducir el calor y  cocinar 20 – 30 minutos o hasta que las papas estén blandas. Servir muy caliente.

Nota: Este plato se puede preparar con restos de carne asada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Costilla

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Brochetas Asiáticas

Carne con Salsa de Mostaza

Hamburguesas Caseras

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Lasaña de Berenjenas

Cebiche de champiñones