¿Cómo hacer valdiviano?

Valdiviano

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Valdiviano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Tostar el charqui en un horno precalentado a 180ºc por 10 minutos, preocupándose que no se queme. Sacar del horno y desmenuzar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Orégano Gourmet, Comino Gourmet; cocinar por un par de minutos.  Disolver el Caldo de Costilla Gourmet en el agua hirviendo  y luego agregarlo a la olla junto a las papas, charqui y ají. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar hasta que las papas estén blandas.  Agregar perejil y servir acompañado de un huevo escalfado en cada plato.
  3. Para escalfar (pochar) un huevo, se debe hervir bastante agua en una olla. Agregar sal y un chorro de agua. Con una cuchara revolver al medio del agua hirviendo, hasta formar un remolino. Al medio del remolino vaciar el huevo (sin cáscara). Dejar cocinar por 3 a 5 minutos. Sacar con cuidado para no reventar la yema.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Valdiviano

Cazuela de Albóndigas

Ajiaco Chileno

Cazuela de Vacuno

Carbonada

Videos sugeridos

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Cazuela de Vacuno

Lomo Saltado Picante

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos