0

Carbonada

Receta Carbonada
Favorito

Carbonada

Tiempo de Preparación 20 min

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carbonada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla, agregar la carne, cebolla, pimentón y ajo.
  2. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada.
  3. Incorporar  el Orégano Entero Gourmet, Comino Molido Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet; revolver y cocinar por 1 minuto.
  4. En otro recipiente, disolver el Caldo Concentrado de Carne Gourmet en el agua hirviendo.  Luego, agregar a la olla. Revolver bien.
  5. Agregar la zanahoria, papas y zapallos. Cocinar semi-tapado por  20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  6. Por último, agregar el choclo y porotos verdes y cocinar por 5 minutos más.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Carne

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Charquicán

Filete con Costra de Queso Azul y Hierbas

Hojitas de parra y repollo rellenas

Cazuela de Albóndigas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas de Decoración con Merengue

Pasta Carbonara

Tarta de Chocolate y Caramelo