0

Cazuela de Ave

Cazuela de Ave

40 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cazuela de Ave?

Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 3-4 cucharada de aceite
  • 1 sobre de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
  • 1 cucharadita de Ají de Color Gourmet
  • 1/2 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
  •  1 pizca de Comino Molido Gourmet
  • 1/2 pimentón verde en trozos
  • 1/2 pimentón rojo en trozos
  • 6 papas medianas peladas
  • 6 trozos de choclo
  • 6 trozos de zapallo (aprox 500gr)
  • 1 zanahoria pelada en palitos o rodajas
  • 1 cebolla chica picada fina
  •  1/2 taza de porotos verdes cortados a lo largo
  • 1/2 taza de arroz
  • Perejil natural para espolvorear
Preparación

  1. En una olla, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 5-6 minutos sin que se dore. Agregar el pollo y cocinar 6-8 minutos o hasta dorar por todos los lados.
  2. Agregar el ají de color Gourmet, orégano entero Gourmet, comino Gourmet. Revolver para mezclar.
  3. Añadir los pimentones, papas, zapallo, choclo, zanahoria. Revolver.
  4. Agregar 6 tazas de agua y el caldo en polvo de pollo Gourmet. Hervir la mezcla a fuego alto, reducir el calor  y cocinar semi tapado 15 minutos. Luego agregar el arroz y dejarlo cocinando por 15 minutos más. Si seca, agregar más agua.
  5. A último momento agregar los porotos verdes y cocinar por 5 minutos más o bien hasta que las papas estén cocidas. Revolver de vez en cuando.
  6. Servir bien caliente y espolvorear con perejil.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Pollo

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Chupe de locos

Técnicas para Manguear

Muffins con Chips de Chocolate

Creme Brulee