1 ramo de hojas verdes surtidas (perejil, cilantro, etc)
1 zanahoria partida en 4
1 cebolla por la mitad
2 dientes de ajo enteros
5 yemas, diluidas en un poco de agua
½ taza de cilantro o perejil fresco picado
Preparación
Poner el harina y la sal en un bol. Hacer un hoyo al medio y agregar el huevo y un poco de agua. Con las manos ir juntando todos los ingredientes y agregar agua hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos.
Con un uslero, estirar la masa en un mesón harinado y cortar cuadrados de 2 cm.
Poner el agua, Caldo Deshidratado de Carne Gourmet, las hojas verdes, zanahoria, cebolla y ajo en una olla grande. Poner a temperatura media y dejar hervir.
Bajar el fuego, y dejar cocinar el caldo por 10 minutos. Colar el caldo y volver a la olla. Con el caldo hirviendo agregar la masa de pantrucas y cocinar por 5 minutos.
Diluir las yemas de huevo en un poco de agua. Luego, poner un poco de la mezcla de yemas en cada plato y agregar el caldo caliente (junto con las pantrucas). Espolvorear con cilantro o perejil fresco y servir.