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Pastel de Carne

¿Cómo hacer pastel de carne?

Pastel de Carne

60 minutos / 4 a 5 personas

Categorías:

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¿Cómo hacer Pastel de Carne?

Ingredientes

 

Salsa de mostaza:

Preparación

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Calentar el horno a 190°C.

En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.

En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.

Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

Ingredientes en esta Receta

$1.360

Salsa Inglesa

$460

Caldo en Polvo de Carne

$2.800

Condimento Para Carne

desde $290

Perejil

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

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