0
¿Cómo hacer pastel de carne?
Favorito

Pastel de Carne

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 4 a 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pastel de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de mostaza:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Calentar el horno a 190°C.

En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.

En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.

Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.440

Salsa Inglesa

$480

Caldo en Polvo de Carne

$2.880

Condimento Para Carne

$340

Perejil

desde $400

Pimienta Negra Molida

desde $220

Comino Molido

desde $180

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Carne

Carne Rellena

Guiso Zapallo Italiano

Carne a la Cacerola Gourmet

Estofado de Carne

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Tarta de Chocolate y Caramelo

Galletas de Jengibre

Galletas Navideñas