0

Pastel de Carne

¿Cómo hacer pastel de carne?

Pastel de Carne

60 minutos / 4 a 5 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pastel de Carne?

Ingredientes

 

Salsa de mostaza:

Preparación

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Calentar el horno a 190°C.

En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.

En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.

Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$1.360- $950

Salsa Inglesa

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$460- $320

Caldo en Polvo de Carne

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.800- $1.960

Condimento Para Carne

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $200

Perejil

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $270

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $140

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $120

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Leche Asada

Arroz con Leche