¿Cómo hacer pastel de carne?

Pastel de Carne

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 4 a 5 personas

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¿Cómo hacer Pastel de Carne?

Ingredientes

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Salsa de mostaza:

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Preparación



Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Calentar el horno a 190°C.

En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.

En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.

Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$3.300

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$390

Perejil Bolsa 12gr

$2.800

Sal de mar, ajo y perejil

$1.610

Salsa Inglesa Botella 165cc

$530

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

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