¿Cómo hacer pastel de carne?

Pastel de Carne

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 4 a 5 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pastel de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de mostaza:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.
  2. Calentar el horno a 190°C.
  3. En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.
  4. En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.
  5. Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.
  6. Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Ajo en hojuelas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Carne

Plateada Crocante con Puré

Burritos de Carne

Lomo a la pimienta o Steak au Poivre

Escalopas Rellenas

Videos sugeridos

Budín de Pan

Salmón a la Mantequilla

Galletas de Jengibre

Masa para Empanadas Fritas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos