0
chili con carne

¿Cómo hacer Chili con Carne?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Chili con Carne:

 

Para servir:

  • Arroz cocido
  • Chips de tortilla
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva, la cebolla morada, Pimentón Ahumado, Pimienta Ajo, Sal Ahumada, Sal de Mar y Pimienta Molida. Cocinar la cebolla por 10-15 minutos o hasta que se dore.
  2. Agregar los dos dientes de ajo picados finamente o rallados. Mezclar por 1 minuto para cocinarlo.
  3. Agregar la carne y desmenuzarla con una cuchara en la olla. Mezclar.
  4. Agregar la passata o pulpa de tomate y mezclar. Agregar también los porotos y choclo. Ajustar nivel de sal.
  5. Dejar que hierva a fuego medio-bajo hasta que haya espesado.
  6. Servir caliente con tortillas y arroz.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Sal de Mar Ahumada

$1.950

Pimentón Ahumado

$1.530

Pimienta Ajo

$2.630

Sal de Mar

desde $400

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chili con Carne

Hamburguesa de Carne

Carne Mongoliana

Carne Mechada

Filete en Salsa a las 3 Pimientas con Gratín de Papas

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Lentejas

Creme Brulee de Chocolate

Cebiche de champiñones