chili con carne

Chili con Carne

Tiempo de Preparación 40 mins Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chili con Carne?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Chili con Carne:

 

Para servir:

  • Arroz cocido
  • Chips de tortilla
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva, la cebolla morada, Pimentón Ahumado, Pimienta Ajo, Sal Ahumada, Sal de Mar y Pimienta Molida. Cocinar la cebolla por 10-15 minutos o hasta que se dore.
  2. Agregar los dos dientes de ajo picados finamente o rallados. Mezclar por 1 minuto para cocinarlo.
  3. Agregar la carne y desmenuzarla con una cuchara en la olla. Mezclar.
  4. Agregar la passata o pulpa de tomate y mezclar. Agregar también los porotos y choclo. Ajustar nivel de sal.
  5. Dejar que hierva a fuego medio-bajo hasta que haya espesado.
  6. Servir caliente con tortillas y arroz.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chili con Carne

Hamburguesas de garbanzos

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Lomo vetado al horno

Goulash de Carne

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Brazo de Reina

Queque de Plátano