0
chili con carne

¿Cómo hacer Chili con Carne?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Chili con Carne:

 

Para servir:

  • Arroz cocido
  • Chips de tortilla
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva, la cebolla morada, Pimentón Ahumado, Pimienta Ajo, Sal Ahumada, Sal de Mar y Pimienta Molida. Cocinar la cebolla por 10-15 minutos o hasta que se dore.
  2. Agregar los dos dientes de ajo picados finamente o rallados. Mezclar por 1 minuto para cocinarlo.
  3. Agregar la carne y desmenuzarla con una cuchara en la olla. Mezclar.
  4. Agregar la passata o pulpa de tomate y mezclar. Agregar también los porotos y choclo. Ajustar nivel de sal.
  5. Dejar que hierva a fuego medio-bajo hasta que haya espesado.
  6. Servir caliente con tortillas y arroz.

Ingredientes en esta Receta

$3.200

Sal de Mar Ahumada

$2.130

Pimentón Ahumado

$1.650

Pimienta Ajo

$2.800

Sal de Mar

desde $440

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chili con Carne

Lomo con Salsa al Vino

Buddha Bowl de Garbanzos Crispy

Empanadas Salteñas

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Suspiro Limeño

Lasaña de Berenjenas