Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
Video receta Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro
¿Cómo hacer Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro?
Ingredientes
Para las Papas Rústicas
- 10 papas medianas o grandes
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado chiquitito
- ½ cucharadita de Merquén Gourmet
- 1 cucharadita de Tomillo Deshidratado Gourmet
- ¼ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
Para el Dip de Cilantro
- 1 yogurt natural sin endulzar
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 ramo de cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
Para las Papas Rústicas
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar las papas en gajos.
- En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien.
- Engrasar una lata de horno y poner los gajos de papas sobre ella en una sola capa. Se puede agregar más aceite de oliva y Sal de Mar a gusto.
- Hornear las papas por 35 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.
Para el Dip de Cilantro
- En una procesadora de alimentos, poner todos los ingredientes y procesar hasta que estén integrados.
* Para darle un exquisito y distinto toque a tus papas, te recomendamos ponerles Sal de Mar Ahumada Gourmet antes de meterlas al horno.*