Inicio / Recetas / Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

Video receta Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

¿Cómo hacer Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro?

Ingredientes

Para las Papas Rústicas

 

Para el Dip de Cilantro

 

Preparación

Para las Papas Rústicas

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar las papas en gajos.
  3. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien.
  4. Engrasar una lata de horno y poner los gajos de papas sobre ella en una sola capa. Se puede agregar más aceite de oliva y Sal de Mar a gusto.
  5. Hornear las papas por 35 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.

 

Para el Dip de Cilantro

  1. En una procesadora de alimentos, poner todos los ingredientes y procesar hasta que estén integrados.

 

* Para darle un exquisito y distinto toque a tus papas, te recomendamos ponerles Sal de Mar Ahumada Gourmet antes de meterlas al horno.*

Tips para cocinar Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

Recetas Relacionadas Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro