Mousse de Tres Chocolates
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
Porciones: 6 porciones
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Video receta Mousse de Tres Chocolates
¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?
Ingredientes
- 1 1/2 Gelatina en Hoja (Colapez) Gourmet
- 1/4 taza de agua
- 1 taza de leche entera llevada a ebullición
- 5 yemas
- 1/4 taza azúcar
- 150 gr de Cobertura de Chocolate Semi Amargo Gourmet derretida
- 1 1/2 taza crema previamente batida
- 150 gr Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet derretida
- 150 gr Cobertura de Chocolate Leche Gourmet derretida
Preparación
- En un pocillo agregar la Gelatina en Hojas Gourmet con el agua. Dejar hidratar por 10 minutos.
- En un bol agregar las yemas junto con el azúcar y batir. Sin dejar de revolver hay que agregar la leche llevada a ebullición. La mezcla se debe cocinar por 3-4 minutos y luego agregar el colapez.
- Poner cada tipo de chocolate derretido en recipientes separados. Agregarle 1/3 de la mezcla de yemas y 1/2 taza de crema sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate.
- Luego se divide la mezcla del chocolate amargo en 6 vasos. Refrigerar los vasos por al menos 20 minutos.
- Poner la mezcla del chocolate blanco sobre la del chocolate amargo. Volver a refrigerar.
- Finalmente se coloca la mezcla del chocolate de leche sobre las copas. Refrigerar hasta servir.