0

Mousse de tres chocolates

Favorito

Mousse de tres chocolates

Tiempo de Preparación 1 hora y 30 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Mousse de tres chocolates

¿Cómo hacer Mousse de tres chocolates?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un pocillo agregar la Gelatina en Hojas Gourmet con el agua. Dejar hidratar por 10 minutos.
  2. En un bol agregar las yemas junto con el azúcar y batir. Sin dejar de revolver hay que agregar la leche llevada a ebullición.La mezcla se debe cocinar por 3-4 minutos y luego agregar el colapez.
  3. Poner cada tipo de chocolate derretido en recipientes separados. Agregarle 1/3 de la mezcla de yemas y 1/2 taza de crema sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate.
  4.  Luego se divide la mezcla del chocolate amargo en 6 vasos. Refrigerar los vasos por al menos 20 minutos.
  5. Poner la mezcla del chocolate blanco sobre la del chocolate amargo.Volver a refrigerar.
  6. Finalmente se coloca la mezcla del chocolate de leche sobre las copas. Refrigerar hasta servir.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Creme Brulee de Chocolate

Torta de Bizcocho chocolate y manjar

Torta de Chocolate y Manjar

Empolvados con Fudge de Chocolate

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla