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Mousse de tres chocolates

Mousse de tres chocolates

1 hora y 30 minutos / 6 porciones

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¿Cómo hacer Mousse de tres chocolates?

Ingredientes

Preparación

  1. En un pocillo agregar la Gelatina en Hojas Gourmet con el agua. Dejar hidratar por 10 minutos.
  2. En un bol agregar las yemas junto con el azúcar y batir. Sin dejar de revolver hay que agregar la leche llevada a ebullición.La mezcla se debe cocinar por 3-4 minutos y luego agregar el colapez.
  3. Poner cada tipo de chocolate derretido en recipientes separados. Agregarle 1/3 de la mezcla de yemas y 1/2 taza de crema sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate.
  4.  Luego se divide la mezcla del chocolate amargo en 6 vasos. Refrigerar los vasos por al menos 20 minutos.
  5. Poner la mezcla del chocolate blanco sobre la del chocolate amargo.Volver a refrigerar.
  6. Finalmente se coloca la mezcla del chocolate de leche sobre las copas. Refrigerar hasta servir.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

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