Mousse de Tres Chocolates Receta

Mousse de Tres Chocolates

Tiempo de Preparación 1 hora y 30 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Mousse de Tres Chocolates

¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un pocillo agregar la Gelatina en Hojas Gourmet con el agua. Dejar hidratar por 10 minutos.
  2. En un bol agregar las yemas junto con el azúcar y batir. Sin dejar de revolver hay que agregar la leche llevada a ebullición. La mezcla se debe cocinar por 3-4 minutos y luego agregar el colapez.
  3. Poner cada tipo de chocolate derretido en recipientes separados. Agregarle 1/3 de la mezcla de yemas y 1/2 taza de crema sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate.
  4.  Luego se divide la mezcla del chocolate amargo en 6 vasos. Refrigerar los vasos por al menos 20 minutos.
  5. Poner la mezcla del chocolate blanco sobre la del chocolate amargo. Volver a refrigerar.
  6. Finalmente se coloca la mezcla del chocolate de leche sobre las copas. Refrigerar hasta servir.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Tres Chocolates

Strudel de Peras y Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Brigadeiros

Galletas con chips de chocolate

Videos sugeridos

Salmón a la Mantequilla

Cómo hacer Masa de Pizza

Porotos granados

Churrascas