0
Favorito

Brownies de Corazón

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Brownies de Corazón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno. Enmantequillar un molde cuadrado de 22 x 22cm por 5 cm de alto y espolvorear con harina.
  2. Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría revolviendo, sin dejar hervir. Cuando esté derretido, retirar del calor.
  3. Aparte, batir los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla quede blanca (5 minutos aproximadamente). Luego, agregar batiendo el café, la harina, las nueces, polvos de hornear y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta que esté todo bien mezclado.
  4. Cuando el chocolate derretido esté tibio, ir agregando con una cuchara a la otra mezcla e incorporar de a poco y suavemente revolviendo hasta que esté bien mezclado.
  5. Vaciar la mezcla al molde y llevar al horno precalentado durante 15-20 minutos a 160°C. No se debe dejar que el centro de los brownies se seque.
  6. Una vez que los brownies están frios, cortar con un molde en forma de corazón. Espolvorear con azúcar flor y decorar el plato con una frutilla bañada en chocolate y con chocolate derretido o Salsa de Chocolate Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$3.560

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $590

Esencia de Vainilla

$510

Polvos de Hornear

desde $1.270

Salsa de Chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brownies de Corazón

Torta Selva Negra

Cakepops de Lúcuma

Alfajores de Chocolate

Torta Brownie

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Cheesecake de Chocolate Blanco

Pollo Arvejado

Calzones Rotos