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Buena Idea Gourmet: Puedes servirlo en copas o pocillos y decorarlo con cobertura de chocolate rallada o Crema Chantilly Gourmet. También puede servirlo acompañado de las Salsa de Frambuesa Gourmet o Salsa de Frutilla Gourmet
El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).
Para reemplazar el huevo, puedes usar gelatina sin sabor y crema, para darle consistencia. Se hidrata la gelatina y luego se agrega a la mezcla de chocolate. Para que quede más espumoso, se bate la crema y luego se incorpora al chocolate con movimientos envolventes para que no se baje. Después solo se deja refrigerar.
Una buena alternativa es servirlo con frutos rojos, como frutillas, arándanos o frambuesas, para darle ese contraste un poco más ácido. Además, el Mousse de Chocolate es una muy buena opción para rellenar tortas.
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Puedes reemplazar el azúcar por algún endulzante líquido (puede ser Stevia) o un sustituto de azúcar como tagatosa o alulosa. Solo debes tener cuidado con las cantidades, porque a veces estos endulzantes son más potentes que el azúcar normal. Usar chocolate amargo o sin azúcar, también es una buena opción.
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