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Receta Mousse de Chocolate
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Mousse de Chocolate

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Preparación



 

  1. Pique el chocolate en trozos hasta que quede casi como polvo, puede moler en procesador o con cuchillo y viértalo en un bol. Mientras más fino el chocolate más fácilmente se incorporará a la crema.
  2. Disponga en una olla la cantidad de crema indicada, caliente hasta casi hervir y agréguesela al chocolate, bata enérgicamente por 3 minutos. Luego agregue un huevo y una cucharadita pequeña de la esencia a su elección y continúe batiendo durante 3 minutos.
  3. Derrita media lámina de Gelatina en Hojas Gourmet en agua tibia.
  4. Agregue la gelatina a la mezcla y siga batiendo hasta que vaya espesando, para mayor facilidad póngalo en un baño maría frío (hielo) y bata hasta que el mousse cuaje y espese.

Buena Idea Gourmet Puede servirlo en copas o pocillos y decorarlo con cobertura de chocolate rallada o Crema Chantilly Gourmet. También puede servirlo acompañado de las Salsa de Frambuesa Gourmet o Salsa de Frutilla Gourmet

 

Ingredientes en esta Receta

$1.100

Esencia de Menta

$810

Esencia de Ron

$990

Gelatina en Hojas (Colapez)

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