En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la preparación en una fuente de horno de 20cm x 20cm o 25cm x 15cm. Hornear el brownie por 40 minutos. Un vez frío poner una base de brownie en 8 copones o vasos.
Para el mousse de chocolate de leche: derretir en el microondas, a potencia media baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Dividir el mousse en los 8 copones con brownie.
Para el mousse de chocolate blanco: derretir en el microondas, a potencia baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Poner el mousse de chocolate blanco sobre la preparación anterior en cada uno de los copones. Refrigerar los postres al menos 6 horas.