Copones Brownie con Mousse de Chocolate

¿Cómo hacer Copones de Brownies con Mousse de Chocolates?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para el mousse de chocolate de leche:

 

Para el mousse de chocolate blanco:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 150ºC.
  2. En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Verter la preparación en una fuente de horno de 20cm x 20cm o 25cm x 15cm. Hornear el brownie por 40 minutos. Un vez frío poner una base de brownie en 8 copones o vasos.
  4. Para el mousse de chocolate de leche: derretir en el microondas, a potencia media baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Dividir el mousse en los 8 copones con brownie.
  5. Para el mousse de chocolate blanco: derretir en el microondas, a potencia baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Poner el mousse de chocolate blanco sobre la preparación anterior en cada uno de los copones. Refrigerar los postres al menos 6 horas.
  6. Decorar con las frutillas picadas.

Ingredientes en esta Receta

$1.666

Mezcla lista para Brownies Bolsa 300gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Galletas Chocochips Rellenas

Alfajores de Chocolate

Torta Moka

Rosquillas

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Rollos de Canela

Hamburguesa Casera

Técnicas de Decoración con Merengue