0

Vasitos de Manjar Halloween

Postre para Halloween
Favorito

Vasitos de Manjar Halloween

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Vasitos de Manjar Halloween?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar la Gelatina en Polvo Gourmet en agua helada según las instrucciones del envase. Reservar.
  2. Batir la leche evaporada hasta que ésta duplique su volumen. Luego agregar el manjar en forma envolvente en la leche evaporada batida.
  3. Cocinar la gelatina a baño maría hasta que se derrita. Luego, para evitar que la gelatina cuaje por la diferencia de temperatura, agregar un poco de la gelatina derretida a la mezcla de manjar e integrar. Repetir el paso varias veces hasta haber incorporado toda la gelatina. Dividir el postre entre 6 a 8 vasitos. Refrigerar al menos 1 hora antes de decorar.
  4. Para la decoración: poner el chocolate derretido en manga con boquilla fina y escribir  “RIP” en cada una de las galletas. También, pegar con chocolate derretido algunos palitos del Chocolate granulado Gourmet a las galletas.
  5. Sacar los postres del refrigerador, poner una capa de Chocolate Granulado Gourmet sobre las cubiertas de los postres. Enterrar una galleta en cada postre, dejando el texto “RIP” hacia afuera. Mantener los vasitos de manjar refrigerados hasta servir.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$720

Gelatina en Polvo

$640

Decoración Multicolor

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Strudel de Peras y Chocolate

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Prestigios Caseros

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Hummus

Cola de mono

Mousse de Tres Chocolates