0

Vasitos de Manjar Halloween

Postre para Halloween

Vasitos de Manjar Halloween

90 min / 8 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Vasitos de Manjar Halloween?

Ingredientes

Preparación

  1. Hidratar la Gelatina en Polvo Gourmet en agua helada según las instrucciones del envase. Reservar.
  2. Batir la leche evaporada hasta que ésta duplique su volumen. Luego agregar el manjar en forma envolvente en la leche evaporada batida.
  3. Cocinar la gelatina a baño maría hasta que se derrita. Luego, para evitar que la gelatina cuaje por la diferencia de temperatura, agregar un poco de la gelatina derretida a la mezcla de manjar e integrar. Repetir el paso varias veces hasta haber incorporado toda la gelatina. Dividir el postre entre 6 a 8 vasitos. Refrigerar al menos 1 hora antes de decorar.
  4. Para la decoración: poner el chocolate derretido en manga con boquilla fina y escribir  “RIP” en cada una de las galletas. También, pegar con chocolate derretido algunos palitos del Chocolate granulado Gourmet a las galletas.
  5. Sacar los postres del refrigerador, poner una capa de Chocolate Granulado Gourmet sobre las cubiertas de los postres. Enterrar una galleta en cada postre, dejando el texto “RIP” hacia afuera. Mantener los vasitos de manjar refrigerados hasta servir.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$720

Gelatina en Polvo

$600

Decoración Multicolor

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Pie de Limón

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas para Rellenar Cupcakes