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Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Tiempo: 15 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner plástico (alusaplast) a 6 moldes de quequitos, luego tapar todo el molde con láminas de salmón ahumado, reservar.
  2. Hidratar las hojas de Colapez Gourmet en agua fría (deben quedar totalmente sumergidas).
  3. Mientras tanto, poner en el procesador el jugo de limón, yoghurt, queso crema, paltas y Condimento para Pescado Gourmet, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar las hojas del agua y estrujar muy bien. Volver a poner en un recipiente y derretir a baño María o al microondas por 5 a 8 segundos. Una vez derretida la gelatina, integrar a la mezcla de palta. Rellenar los moldes con salmón (si sobra salmón por los lados, doblar hacia el centro). Refrigerar por 2 horas o hasta que la mezcla de paltas haya cuajado.
  4. Dar vuelta los moldes en un plato, acompañar con ensalada y tostadas de pan.

Tips para cocinar Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

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