0
Favorito

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner plástico (alusaplast) a 6 moldes de quequitos, luego tapar todo el molde con láminas de salmón ahumado, reservar.
  2. Hidratar las hojas de Colapez Gourmet en agua fría (deben quedar totalmente sumergidas).
  3. Mientras tanto, poner en el procesador el jugo de limón, yoghurt, queso crema, paltas y Condimento para Pescado Gourmet, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar las hojas del agua y estrujar muy bien. Volver a poner en un recipiente y derretir a baño María o al microondas por 5 a 8 segundos. Una vez derretida la gelatina, integrar a la mezcla de palta. Rellenar los moldes con salmón (si sobra salmón por los lados, doblar hacia el centro). Refrigerar por 2 horas o hasta que la mezcla de paltas haya cuajado.
  4. Dar vuelta los moldes en un plato, acompañar con ensalada y tostadas de pan.

Ingredientes en esta Receta

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

$2.800

Condimento Para Pescado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Wrap de Atún

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Pastel de Pescado

Quiche de Atún

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Ensalada de quínoa y pollo

Pan Amasado

Pie de Limón