Hojas de Parra Árabe

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

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Ingredientes

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Relleno

Para rellenar

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Preparación



Para las hojas:

  1. Separar con cuidado las hojas de repollo (cortar el tallo y tener cuidado que no se rompan las hojas). Poner las hojas por 2 o 3 minutos en agua hirviendo para amortiguarlas. Luego con un cuchillo sacar la nervadura gruesa de la hoja. Reservar.
  2. Las hojas de parra se pasan 2 a 3 minutos por agua hirviendo. Reservar.

Para el relleno,

  1. Juntar el arroz con la carne y el caldo de costilla.
  2. Extender una hoja de repollo o parra, poner un poco de relleno en una esquina y enrollar como un puro; no deben quedar muy apretados, pues el relleno se expande al cocinarse.
  3. Disolver los 4 sobres de caldo de costilla en los dos litros de agua. Reservar.
  4. En una olla grande, poner los rellenitos en orden (horizontalmente), intercalando dientes de ajo (separados, sin pelar y lavados) y pedazos de mantequilla. Tapar con un plato boca abajo y agregar el caldo de costilla preparado (el líquido debe tapar el plato).
  5. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, contar el tiempo desde que hierva el caldo. Se sugiere cocinar manteniendo el plato en la olla para evitar que las hojitas floten y se desarmen.

*Sírvelas con un toque de nuestra Salsa Street Ajo Tostado.

Nota: las hojas se compran en la vega o ferias libres.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$664

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

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