Hojas de Parra Árabe

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hojas de Parra y Repollo Rellenas?

Ingredientes

Ingredientes



Relleno

Para rellenar

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para las hojas:

  1. Separar con cuidado las hojas de repollo (cortar el tallo y tener cuidado que no se rompan las hojas). Poner las hojas por 2 o 3 minutos en agua hirviendo para amortiguarlas. Luego con un cuchillo sacar la nervadura gruesa de la hoja. Reservar.
  2. Las hojas de parra se pasan 2 a 3 minutos por agua hirviendo. Reservar.

Para el relleno,

  1. Juntar el arroz con la carne y el caldo de costilla.
  2. Extender una hoja de repollo o parra, poner un poco de relleno en una esquina y enrollar como un puro; no deben quedar muy apretados, pues el relleno se expande al cocinarse.
  3. Disolver los 4 sobres de caldo de costilla en los dos litros de agua. Reservar.
  4. En una olla grande, poner los rellenitos en orden (horizontalmente), intercalando dientes de ajo (separados, sin pelar y lavados) y pedazos de mantequilla. Tapar con un plato boca abajo y agregar el caldo de costilla preparado (el líquido debe tapar el plato).
  5. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, contar el tiempo desde que hierva el caldo. Se sugiere cocinar manteniendo el plato en la olla para evitar que las hojitas floten y se desarmen.

*Sírvelas con un toque de nuestra Salsa Street Ajo Tostado.

Nota: las hojas se compran en la vega o ferias libres.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Chilaquiles

Machas a la parmesana

Brownies

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos