0

Helados de frutas

Favorito

Helados de frutas

Tiempo de Preparación 20 minutos+ periodo de congelación Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helados de frutas?

Ingredientes

Ingredientes



  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • jugo de un limón grande
  • 500 gr berries (usar una mezcla de frutillas, arándanos, frambuesas y moras; el helado también se puede hacer usando un solo fruto rojo, a elección)
  • ½ cucharadita de Jengibre Gourmet. (opcional)
  • 1 clara de huevo

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla pequeña, poner el agua junto al azúcar y al jugo de limón. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla haya espesado a un almíbar liviano; se debe dejar hervir dos a tres minutos después que se haya disuelto la azúcar. Dejar enfriar el almíbar a temperatura ambiente.
  2. En una procesadora de alimentos, poner el almíbar junto al resto de los ingredientes del helado. Procesar hasta tener una mezcla cremosa y homogénea.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y congelar al menos 6 horas.
  4. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente y luego servir.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cupcake con Chips de Chocolate y Frambuesas

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

Copa Kids

Crema Catalana

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Queque Marmoleado

Machas a la parmesana

Panqueques con Manjar y Crema