0

Helados de frutas

Favorito

Helados de frutas

Tiempo de Preparación 20 minutos+ periodo de congelación Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helados de frutas?

Ingredientes

Ingredientes



  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • jugo de un limón grande
  • 500 gr berries (usar una mezcla de frutillas, arándanos, frambuesas y moras; el helado también se puede hacer usando un solo fruto rojo, a elección)
  • ½ cucharadita de Jengibre Gourmet. (opcional)
  • 1 clara de huevo

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla pequeña, poner el agua junto al azúcar y al jugo de limón. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla haya espesado a un almíbar liviano; se debe dejar hervir dos a tres minutos después que se haya disuelto la azúcar. Dejar enfriar el almíbar a temperatura ambiente.
  2. En una procesadora de alimentos, poner el almíbar junto al resto de los ingredientes del helado. Procesar hasta tener una mezcla cremosa y homogénea.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y congelar al menos 6 horas.
  4. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente y luego servir.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Empolvados con Fudge de Chocolate

Pannacotta de Vainilla sobre Masa Filo

Queque de Zanahoria

Suspiro Limeño

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Plateada

Creme Brulee

Kuchen de nuez