Helado de Canela Casero

Helado de Canela a la Crema

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
  2. Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
  3. Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.

Tips para preparar Helado de Canela a la Crema

¿Con qué puedo servir el Helado de Canela a la Crema?

Puedes servirlo con Salsa de Caramelo. Para aprender a hacerla, ve nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$863

Canela Entera Bolsa 15gr

$863

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de Canela a la Crema

Panqueques de Manzana con Caramelo

Mousse de Manjar para Halloween

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Yogurt con Berries

Videos sugeridos

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Queque con Chips de Chocolate

Plateada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos