0

Helado de Canela a la Crema

Favorito

Helado de Canela a la Crema

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
  2. Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
  3. Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.

Ingredientes en esta Receta

$550

Canela Entera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Babarua

Pannacotta de Vainilla sobre Masa Filo

Torta Tres Colores

Trufas de Chocolate

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Creme Brulee de Chocolate

Ceviche de Reineta

Cola de mono