0

Helado de Canela a la Crema

Favorito

Helado de Canela a la Crema

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
  2. Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
  3. Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.

Ingredientes en esta Receta

$550

Canela Entera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Técnicas para Decorar Cupcakes

Pan de Pascua

Queque Marmoleado