¿Cómo hacer crema de goulash?

Goulash Gourmet

Tiempo de Preparación 50 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Dora la carne (posta paleta, posta rosada, u otra) con 2 cdas. de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 1 ½ taza de agua fría (300ml) y ½ taza de vino blanco (100ml).

Paso 3

Luego agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir.

Paso 4

Cocina semitapado a fuego bajo durante 25 a 30 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

Paso 5

Sirve acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Goulash Gourmet

Ñoquis al Pesto Cremoso

Bolitas de Queso con Salsa de Ajo Tostado

Feijoada

Garbanzos

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Tortitas de Papa

Cómo hacer Masa de Kuchen

Mousse de Tres Chocolates

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos