0
¿Cómo hacer crema de goulash?
Favorito

Goulash Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Dora la carne (posta paleta, posta rosada, u otra) con 2 cdas. de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 1 ½ taza de agua fría (300ml) y ½ taza de vino blanco (100ml).

Paso 3

Luego agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir.

Paso 4

Cocina semitapado a fuego bajo durante 25 a 30 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

Paso 5

Sirve acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Goulash Gourmet

Salsa de Tomates Casera

Budín de Pan

Vasitos de Manjar Halloween

Terrina de Papas y Zanahoria

Videos sugeridos

Volcán

Tiramisú

Brazo de Reina

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla