0

Goulash

¿Cómo hacer crema de goulash?
Favorito

Goulash

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Dora la carne (posta paleta, posta rosada, u otra) con 2 cdas. de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 1 ½ taza de agua fría (300ml) y ½ taza de vino blanco (100ml).

Paso 3

Luego agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir.

Paso 4

Cocina semitapado a fuego bajo durante 25 a 30 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

Paso 5

Sirve acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas

Albóndigas en Salsa de Tomate

Camarones Crocantes al Ajillo

Arepas Reina Pepiada

Frutillas con Sabayón de Pimientas

Videos sugeridos

Creme Brulee

Técnicas de Glaseado de Galletas

Creme Brulee de Chocolate

Cómo hacer Ganache de Chocolate