0
¿Cómo hacer crema de goulash?
Favorito

Goulash Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Dora la carne (posta paleta, posta rosada, u otra) con 2 cdas. de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 1 ½ taza de agua fría (300ml) y ½ taza de vino blanco (100ml).

Paso 3

Luego agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir.

Paso 4

Cocina semitapado a fuego bajo durante 25 a 30 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

Paso 5

Sirve acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Goulash Gourmet

Parfait de Vainilla

Rollitos Vegetarianos

Queso Camembert Acaramelado

Manzanas Acarameladas

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Mousse de Tres Chocolates

Cómo hacer Masa de Pizza

Ideas para Decorar Galletas