0

Goulash

¿Cómo hacer crema de goulash?
Favorito

Goulash

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Dora la carne (posta paleta, posta rosada, u otra) con 2 cdas. de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 1 ½ taza de agua fría (300ml) y ½ taza de vino blanco (100ml).

Paso 3

Luego agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir.

Paso 4

Cocina semitapado a fuego bajo durante 25 a 30 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

Paso 5

Sirve acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas

Cheesecake de Chocolate Blanco con Salsa de Maracuyá

Carpaccio de Verduras

Manzanas Confitadas

Flan de Cola de Mono

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Queque Marmoleado

Cómo hacer Caramelo

Sopa de Pollo y Pasta