0

Empanadas de Mariscos

Masa para Empanadas de Horno
Favorito

Empanadas de Mariscos

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Empanadas de Mariscos?

IngredientesIngredientes

 

PreparaciónPreparación

 

  1. En un sartén, sofría la cebolla con el Ají de Color Gourmet y el Ajo en Polvo Gourmet. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue los mariscos y mezcle todo muy bien calentando por 1 minuto más. Retire el sartén del fuego.
  2. Poner en el centro de la masa de empanadas el relleno de los mariscos. Luego darle la forma de la empanada, doblándola por la mitad y sellando las orillas.
  3. Pintar con una brocha cada empanada con el huevo batido, para que tome lindo color.
  4. Lleve las empanadas al horno a 180° por 25 minutos. Servir caliente.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Charquicán

Sopa de Pollo y Pasta

Pastel de Papas