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Empanadas de Mariscos

Masa para Empanadas de Horno
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Empanadas de Mariscos

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 unidades

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¿Cómo hacer Empanadas de Mariscos?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. En un sartén, sofría la cebolla con el Ají de Color Gourmet y el Ajo en Polvo Gourmet. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue los mariscos y mezcle todo muy bien calentando por 1 minuto más. Retire el sartén del fuego.
  2. Poner en el centro de la masa de empanadas el relleno de los mariscos. Luego darle la forma de la empanada, doblándola por la mitad y sellando las orillas.
  3. Pintar con una brocha cada empanada con el huevo batido, para que tome lindo color.
  4. Lleve las empanadas al horno a 180° por 25 minutos. Servir caliente.

 

Recetas chilenas

Uno de los errores comunes al preparar empanadas de mariscos es que la masa se abre durante la cocción, para mejorar esto, es importante que saquemos todo el aire encapsulado al interior antes de cerrar la masa. En caso de quedar aire de todas formas, se puede hacer un pequeño orificio en la masa.

Ingredientes en esta Receta

desde $150

Ají Color

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