0

Empanadas de Mariscos

Receta Empanadas de Pino
Favorito

Empanadas de Mariscos

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Empanadas de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. En un sartén, sofría la cebolla con el Ají de Color Gourmet y el Ajo en Polvo Gourmet. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue los mariscos y mezcle todo muy bien calentando por 1 minuto más. Retire el sartén del fuego.
  2. Poner en el centro de la masa de empanadas el relleno de los mariscos. Luego darle la forma de la empanada, doblándola por la mitad y sellando las orillas.
  3. Pintar con una brocha cada empanada con el huevo batido, para que tome lindo color.
  4. Lleve las empanadas al horno a 180° por 25 minutos. Servir caliente.

 

Recetas chilenas

Uno de los errores comunes al preparar empanadas de mariscos es que la masa se abre durante la cocción, para mejorar esto, es importante que saquemos todo el aire encapsulado al interior antes de cerrar la masa. En caso de quedar aire de todas formas, se puede hacer un pequeño orificio en la masa.

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Camarones al Pil Pil

Chupe de Camarones

Curanto en Olla o Pulmay

Ostiones con Salsa de Vainilla

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Papas salteadas

Pizza 4 Quesos

Calzones Rotos