0

Flan de Manjar

Favorito

Flan de Manjar

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Flan de Manjar?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular de queque o flanera. Mover el molde para que el caramelo logre cubrir la totalidad de la superficie.
  2. Mezclar en la licuadora  el manjar con la leche, huevos, yemas y Esencia de Vainilla Gourmet, hasta obtener mezcla homogénea.
  3. Vaciar en el molde preparado. Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y servir acompañado con Salsa de Caramelo Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $530

Esencia de Vainilla

desde $1.200

Salsa de Caramelo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Lomo Vetado al Horno

Suspiro Limeño

Queque con Chips de Chocolate