Receta Flan de Manjar

¿Cómo hacer Flan de Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular de queque o flanera. Mover el molde para que el caramelo logre cubrir la totalidad de la superficie.
  2. Mezclar en la licuadora  el manjar con la leche, huevos, yemas y Esencia de Vainilla Gourmet, hasta obtener mezcla homogénea.
  3. Vaciar en el molde preparado. Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y servir acompañado con Salsa de Caramelo Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$1.614

Salsa de Caramelo Botella 300gr

$1.614

Salsa de Caramelo Botella 300gr

$1.614

Salsa de Caramelo Botella 300gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Flan de Manjar

Postre de Manjarate Casero para Halloween

Torta Mil Hojas

Torta de Galletas

Torta Panqueque Naranja

Videos sugeridos

Carne al Jugo

Risotto de Champiñones

Técnicas de Decoración con Merengue

Pan de Masa Madre