0

Flan de Manjar

Favorito

Flan de Manjar

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Flan de Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular de queque o flanera. Mover el molde para que el caramelo logre cubrir la totalidad de la superficie.
  2. Mezclar en la licuadora  el manjar con la leche, huevos, yemas y Esencia de Vainilla Gourmet, hasta obtener mezcla homogénea.
  3. Vaciar en el molde preparado. Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y servir acompañado con Salsa de Caramelo Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $960

Salsa de Caramelo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Galletas

Alfajores de Maicena

Torta Mil Hojas

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Papas salteadas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Galletas de Avena