Receta Flan de Manjar

¿Cómo hacer Flan de Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular de queque o flanera. Mover el molde para que el caramelo logre cubrir la totalidad de la superficie.
  2. Mezclar en la licuadora  el manjar con la leche, huevos, yemas y Esencia de Vainilla Gourmet, hasta obtener mezcla homogénea.
  3. Vaciar en el molde preparado. Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y servir acompañado con Salsa de Caramelo Gourmet.

Tips para preparar Flan de Manjar

¿Cómo hacer caramelo para el Flan de Manjar?

Si prefieres, puedes hacer tu propio caramelo siguiendo todos los tips de la chef Carolina Rocco en nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

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Esencia de Vainilla Botella 100cc

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Esencia de Vainilla Botella 100cc

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Esencia de Vainilla Botella 100cc

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Esencia de Vainilla Botella 100cc

$1.691

Salsa de Caramelo Botella 300gr

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Salsa de Caramelo Botella 300gr

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