0

Flan de Manjar

Favorito

Flan de Manjar

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Flan de Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular de queque o flanera. Mover el molde para que el caramelo logre cubrir la totalidad de la superficie.
  2. Mezclar en la licuadora  el manjar con la leche, huevos, yemas y Esencia de Vainilla Gourmet, hasta obtener mezcla homogénea.
  3. Vaciar en el molde preparado. Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y servir acompañado con Salsa de Caramelo Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $960

Salsa de Caramelo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Panqueque de Naranja

Postre para Halloween

Torta Mil Hojas

Alfajores de Maicena

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Porotos granados

Galletas de Navidad

Volcán