Inicio / Recetas / Galletas de Mantequilla

Galletas de Mantequilla

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 36 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas de Mantequilla?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos y la vainilla, batir hasta integrar (la mezcla puede verse cortada, pero con la harina se arreglará). Agregar la harina y mezclar hasta formar una masa. Envolver en film plástico y refrigerar por al menos 4 horas.
  2. Precalentar el horno a 180°C.
  3. Estirar la masa en un mesón levemente harinado (o bien entre dos plásticos gruesos). Cortar galletas con cortador de la forma que deseen y ponerlas sobre una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel mantequilla.
  4. Hornear por 12 a 15 minutos, según sea el tamaño de las galletas, o hasta que los bordes comiencen a tomar color.
  5. Dejar enfriar y luego desmoldar.

Se pueden glasear con glaseado de vainilla o chocolate Gourmet

 

Tips para cocinar Galletas de Mantequilla

Recetas Relacionadas Galletas de Mantequilla