0

Galletas de Maicena

¿Cómo hacer Galletas de Maicena?
Favorito

Galletas de Maicena

Tiempo de Preparación 60 min + reposo masa Porciones 24 galletas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Galletas de Maicena?

Ingredientes

Ingredientes



Para las galletas:

Para la decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno 180°C. Mezclar la harina con el almidón de maíz y Polvos de Hornear Gourmet. Batir la mantequilla, agregar la mezcla anterior de harina, almidón y polvos, y añadir también el resto de los ingredientes. Incorporar hasta tener una masa. Refrigerar tapada en alusa plast o una bolsa por al menos 2 horas.
  2. Extender la masa con un uslero sobre el mesón levemente enharinado.
  3. Cortar círculos de unos 4 cm o del diámetro deseado, o también con cortadores de figuras y colocarlos en una lata enmantequillada o forrada con papel mantequilla o silpat.
  4. Hornear las galletas por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar que enfríen antes de desmoldar.
  5. Preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del envase. Poner una capa fina de glaseado sobre cada galleta y decorar con la Decoración Fiesta Gourmet. Dejar que el glaseado se seque, antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$890

Decoración Fiesta

desde $540

Esencia de Vainilla

$580

Base para Glaseado de Vainilla

$430

Polvos de Hornear

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Alfajores Chilenos

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Panqueques con Salsa de Naranja

Tartaleta de frutas

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Arroz con Leche

Papas salteadas