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Fondue de Queso en Pan

Tiempo: 30 min

Porciones: 6 a 8 porciones

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¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?

Ingredientes

Para acompañar

  • Grissines, tostadas, verduras

Preparación

  1. Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar  la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
  3. Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
  4. Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras

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