Receta Fondue de Queso en Pan

Fondue de Queso en Pan

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?

Ingredientes

Ingredientes



Para acompañar

  • Grissines, tostadas, verduras
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar  la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
  3. Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
  4. Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$269

Albahaca Bolsa 6gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fondue de Queso en Pan

Ponche Veraniego

Mojito Maracuyá

Curry de Lentejas

Shawarma de Pollo con Salsa de Ajo Tostado

Videos sugeridos

Tortilla de Acelga

Leche Nevada

Ceviche de champiñones

Pie de Limón

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos