0

Fondue de Queso en Pan

Receta Fondue de Queso en Pan
Favorito

Fondue de Queso en Pan

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?

Ingredientes

Ingredientes



Para acompañar

  • Grissines, tostadas, verduras
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar  la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
  3. Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
  4. Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tortilla de Papas

Pastel de Choclo Vegetariano

Tortilla de Acelga

Kubbhe

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Ceviche de Reineta

Queque con Chips de Chocolate

Tarta de Chocolate y Caramelo