Receta Fondue de Queso en Pan

¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?

Ingredientes

Ingredientes



Para acompañar

  • Grissines, tostadas, verduras
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar  la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
  3. Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
  4. Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fondue de Queso en Pan

Dip de Cebolla Caramelizada

Ensalada Rusa

Margarita

Limoncello Spritz

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Pan de Masa Madre

Camarones al Pil Pil

Muffins con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos