Receta Fondue de Queso en Pan

¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?

Ingredientes

Ingredientes



Para acompañar

  • Grissines, tostadas, verduras
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar  la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
  3. Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
  4. Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras

Ingredientes en esta Receta

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fondue de Queso en Pan

Salmón con Palta en Vasitos

Rollo de Queso Crema estilo Capresse

Crema de Tomates

Torta de Limón y Amapola

Videos sugeridos

Chilaquiles

Chupe de locos

Brownies

Ensalada de quinoa y pollo