2 duraznos grandes o 3 a 4 chicos, pelados y picados grandes
1/3 taza de jugo de naranjas
1 botella de vino blanco o rosé
1/2 taza de ron o vodka naranja
1 naranja lavada y cortada en rodajas
200 gr de frutillas laminadas
2 vasos de hielos
Menta fresca para decorar
Preparación
Poner en una olla el azúcar con el agua, palo de Canela entera Gourmet y duraznos partidos. Cocinar por 10 minutos a fuego medio o hasta que los duraznos estén blandos y el líquido esté como un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Una vez frío, sacar la canela y procesar la mezcla en una licuadora hasta que esté homogénea.
Agregar a la mezcla anterior el jugo de naranjas, vino blanco o rosé, ron o vodka. Refrigerar al menos 3 horas.
Al servir agregar las rodajas de naranjas, las frutillas y el hielo.
La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.