0

Borgoña

Borgoña
Favorito

Borgoña

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 a 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Borgoña?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de frutillas.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de licor de naranjas.
  • 1 botella de vino tinto (750 ml).
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar las frutillas, sacarles las hojas verdes y laminarlas.
  2. Poner las frutillas en un recipiente con el azúcar y el licor; dejar reposar por 30 minutos para que las frutillas suelten su jugo.
  3. Poner las frutillas junto a su jugo en un jarro y vaciar el vino tinto sobre ellas. Revolver la mezcla asegurándose que el azúcar se haya disuelto.
  4. Agregar hielo y servir inmediatamente.

Recetas relacionadas

Vasitos de Salmón y Palta

Alitas de Pollo Frito con Salsa de Tomate Picante (opcional)

Salsa Oriental para Aperitivo

Margarita

Videos sugeridos

Carne Mechada

Cómo hacer Masa de Pizza

Creme Brulee de Chocolate

Lasaña de Berenjenas