0

Borgoña

Borgoña
Favorito

Borgoña

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 a 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Borgoña?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de frutillas.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de licor de naranjas.
  • 1 botella de vino tinto (750 ml).
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar las frutillas, sacarles las hojas verdes y laminarlas.
  2. Poner las frutillas en un recipiente con el azúcar y el licor; dejar reposar por 30 minutos para que las frutillas suelten su jugo.
  3. Poner las frutillas junto a su jugo en un jarro y vaciar el vino tinto sobre ellas. Revolver la mezcla asegurándose que el azúcar se haya disuelto.
  4. Agregar hielo y servir inmediatamente.

Recetas relacionadas

Pan Amasado Con Pebre

Mini Strudels de Champiñones

Piña Colada

Pan Plano Árabe

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Plateada

Ceviche de Reineta

Panqueques con Manjar y Crema